Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новиков: "Динамо" в игре с "Краснодаром" было ближе к победе

МОСКВА, 20 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Футболисты московского "Динамо" были ближе к победе в матче 13-го тура чемпионата России с "Краснодаром", заявил исполняющий обязанности главного тренера "бело-голубых" Кирилл Новиков.
В воскресенье в Москве "Динамо" и "Краснодар" сыграли вничью 1:1. Эта встреча была для Новикова первой на посту исполняющего обязанности главного тренера "бело-голубых".
"Была тяжелая игра с одним из лидеров чемпионата. Нам не удался первый тайм в плане атакующей игры. А в обороне мы не позволили сопернику ничего создать, кроме этого гола. В перерыве мы попросили игроков действовать агрессивнее. Считаю, что во втором тайме мы переиграли соперника и были ближе к победе. И сейчас двоякие чувства – с одной стороны мы прервали неудачную серию (из трех поражений), а с другой – могли рассчитывать на большее", - сказал Новиков журналистам.
"Я бы не стал говорить, что увидел что-то выдающееся. Да, провели хороший второй тайм, но не более. За 8-10 дней тренировок невозможно поставить игру, которую хотелось бы видеть. Самое основное – набирать очки. Если вы меня спросите, что важнее – красивая игра или очки. Я однозначно отвечу, что очки", - продолжил специалист.
По ходу встречи защитник "Динамо" Владимир Рыков попросил замену. "У Владимира сводили ноги, он отдал все силы. Он лидер команды. Думаю, там ничего серьезного", - сказал Новиков.
Тренер рассказал о состоянии травмированных игроков. "Тони Шунич получил травму на тренировке сборной. Как быстро он поправится, непонятно. Клинтон НЖи вышел на тренировку, но понял, что состояние здоровье ему не позволяет работать в полную. Он работает индивидуально. У Максимилиана Филиппа проблемы с сухожилием. Если бы привлекли его к этой игре, могли бы потерять надолго. Он очень рвался на поле, что меня, как тренера, радует. Но мы решили, что здоровье важнее. Надеемся, что он приступит к работе в общей группе. То же самое врачи говорят про Жоаозиньо", - заметил Новиков.
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала