Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рыков: "Динамо" стремилось к победе над "Краснодаром"

МОСКВА, 20 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Футболисты московского "Динамо" в матче с "Краснодаром" играли только на победу, заявил защитник "бело-голубых" Владимир Рыков.
В воскресенье в Москве "Динамо" и "Краснодар" сыграли вничью 1:1 в матче 13-го тура чемпионата России. Тринадцатый и четырнадцатый туры РПЛ, 19-й тур Футбольной национальной лиги (ФНЛ) и 15-й тур Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) посвящены памяти Льва Яшина. 22 октября легендарному вратарю сборной СССР и московского "Динамо" исполнилось бы 90 лет.
"Конечно, все знали о юбилее Яшина. Мы объясняли иностранцам, за кого они играют, кто играл в этой команде. Они поняли это: все вышли на поле и бились, - сказал Рыков журналистам. - "Краснодар" сейчас является одним из лидеров, но мы стремились к победе. Конечно, одно очко тоже важно в копилку. В следующем матче будем работать на победу".
"Символично, что вратарь Шунин был признан лучшим игроком матча. Хорошо, что серьезных моментов не было, только дальние удары. Антон справился без проблем", - добавил Рыков.
Нападающий "Краснодара" Маркус Берг назвал матч "очень сложным". "Динамо" играло от обороны, они действовали компактно и плотно. Трудно было находить пространство, чтобы развивать наши атаки. Хотя мы создали несколько моментов, но их было сложно реализовать. "Динамо" очень хорошо сыграло в обороне", - сказал шведский форвард.
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала