Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аликин, Яруллин и Макмиллан признаны лучшими игроками седьмой недели КХЛ

МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Голкипер хабаровского "Амура" Евгений Аликин, защитник казанского "Ак Барса" Альберт Яруллин, а также канадский форвард рижского "Динамо" Брэндон Макмиллан признаны лучшими игроками седьмой недели регулярного чемпионата КХЛ, сообщается на официальном сайте лиги.
Аликин в составе "Амура" одержал две победы в двух матчах, отыграв один из них на ноль. Российский голкипер отразил 98,48% бросков по своим воротам.
Яруллин записал в актив три очка (1 шайба + 2 результативные передачи) и вместе с "Ак Барсом" одержал две победы в трех матчах недели. Защитник казанского клуба не завершил ни один из поединков с отрицательным показателем полезности при общем показателе "+1".
Макмиллан в составе "Динамо" одержал две гостевые победы в трех встречах, в которых набрал семь баллов (1+6). На счету канадского форварда ассистентский хет-трик в поединке против казахстанского "Барыса". Макмиллан не завершил ни один из матчей с отрицательным показателем полезности при общем показателе "+1".
Лучшим новичком недели был признан нападающий нижегородского "Торпедо" Сергей Гончарук. В матче против минского "Динамо" 20-летний хоккеист набрал три очка (1+2). Вместе с командой Гончарук победил в двух гостевым матчах.
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала