Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Оренбург": подавать официальную жалобу на Казарцева бессмысленно

МОСКВА, 21 окт - РИА Новости, Сергей Фукс. Футбольный клуб "Оренбург" не будет подавать жалобу на работу арбитра Василия Казарцева в матче 13-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с самарскими "Крыльями Советов", потому что в этом нет смысла, заявил РИА Новости член попечительского совета "Оренбурга" Василий Столыпин.
"Оренбург" в воскресенье дома уступил "Крыльям Советов" со счетом 0:1. В понедельник глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Александр Егоров сообщил, что Казарцев ошибочно не назначил пенальти в ворота гостей. Кроме того, в компенсированное время второго тайма арбитр после спорного эпизода в штрафной площади самарцев и потасовки с участием игроков и тренеров удалил защитника "Крыльев Советов" Александра Анюкова и главного тренера Миодрага Божовича, а также возглавляющего "Оренбург" Владимира Федотова.
"Официальная жалоба? Мы уже обращались, и эффект налицо. Чего обращаться? Есть руководство, судейский департамент, пусть разбираются. Очков не добавилось, болельщики недовольны, людей же не обманешь, все видят, какие вещи делаются. Не знаю, к чему призывать. Жаловаться бесполезно", - заявил Столыпин.
"Казарцев спокойно и безапелляционно нас уничтожил. Но его опять ставят и ставят нам, как повлиять?" - добавил он.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала