Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кузнецов: буду болеть за "Ференцварош" в матче ЛЕ против ЦСКА

МОСКВА, 21 окт – РИА Новости, Михаил Гончаров. Сергей Кузнецов, который исполнял обязанности главного тренера футбольного клуба "Спартак" после увольнения Олега Кононова, сказал, что будет поддерживать на стадионе венгерский "Ференцварош" в матче группового этапа Лиги Европы против московского ЦСКА.
"Ференцварош" в четверг в Москве проведет матч в рамках третьего тура группового этапа Лиги Европы против ЦСКА. Кузнецов является воспитанником венгерского клуба.
"Я был очень доволен тем, что команда попала в групповой этап. Многие ждали этого момента, и я тоже поздравлял клуб. Когда во время жеребьевки "Ференцварошу" попался ЦСКА, я был очень счастлив, хотя было и немного грустно от того, что "Спартак" не прошел в Лигу Европы. Я буду на стадионе в четверг, чтобы поддержать "Ференцварош", - цитирует слова Кузнецова официальный сайт венгерского клуба.
"Уверен, что тренеры хорошо изучат состав армейцев. У ЦСКА есть большие футболисты. Например, лучший бомбардир прошлого сезона РПЛ Федор Чалов или талантливый игрок сборной Хорватии Никола Влашич, - добавил специалист.
Также Кузнецов отметил, что ему нелегко дался уход из московского "Спартака". "Достаточно сложно пережил расставание. Я привык к команде, а игроки ко мне. В течение долгого времени я задавался вопросом, останусь ли я или нет. Мне было тяжело, но скоро будет что-то новое", - заявил тренер.
Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Фигурное катание. V этап Гран-при. Женщины. Произвольная программа
"Они сошлись как лед и пламень": Москва увидела битву Трусовой и Медведевой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала