Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Янчук: вызванным на Кубок Дэвиса россиянам по силам выиграть любой матч

МОСКВА, 21 окт – РИА Новости, Михаил Гончаров. Теннисистам сборной России, вызванным на финал Кубка Дэвиса, по силам выиграть любой матч на турнире, считает заслуженный тренер России Виктор Янчук.
В понедельник Федерация тенниса России объявила, что в состав сборной для участия в финальном турнире Кубка Дэвиса вошли Даниил Медведев, Карен Хачанов, Андрей Рублев и Евгений Донской. Российские теннисисты сыграют с командами Испании и Хорватии в группе B. Финальная часть Кубка Дэвиса пройдет с 18 по 24 ноября в Мадриде.
"Согласен, что уровень этих спортсменов один из самых высоких за последнее время. Все они перспективные, которые уже состоялись даже как опытные игроки. Каждый из них, кроме, наверное, Донского, имеет хорошие турниры за спиной и победы, что важно. Состав очень хороший и ровный. Более того, с претензией на победу в любом матче", - сказал Янчук РИА Новости.
"Медведев – лидер, конечно, этого состава. Более авторитетных побед пока нет ни у кого из остальных "сборников". Даниил еще не сказал последнего слова, он прогрессирует и будет это делать в дальнейшем. Имеется в виду, что он может выиграть турнир Большого шлема и в перспективе, может быть, даже не один", - добавил эксперт.
Теннисист Кэй Нисикори (Япония)
Нисикори не сыграет за сборную Японии в финальной части Кубка Дэвиса
Матч-центр
Рекомендуем
Боец смешанных единоборств Пейдж Ванзант
Глубокий нокаут: сногсшибательные красотки из мира смешанных единоборств
Алена Косторная
Американский журналист восхитился прокатом Косторной
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала