Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Камельзон: российские теннисисты поедут на финал Кубка Дэвиса за победой

© ФотоВладимир Камельзон
Владимир Камельзон
МОСКВА, 21 окт - РИА Новости, Елена Дьячкова. Сборная России по теннису в составе Даниила Медведева, Карена Хачанова, Андрея Рублева и Евгения Донского поедет на финал Кубка Дэвиса за победой, российская команда уникальная и харизматичная, считает заслуженный тренер России Владимир Камельзон.
Состав сборной России на финальный турнир Кубка Дэвиса, который пройдет с 18 по 24 ноября в Мадриде, был объявлен в понедельник. Российская команда сыграет со сборными Испании и Хорватии в группе В. Шесть победителей групп и две лучшие команды среди занявших вторые места выйдут в четвертьфинал. Полуфиналисты гарантируют себе участие в финальной части Кубка Дэвиса 2020 года.
"После того как вчера Рублев показал совершенно уникальную игру в финале Кубка Кремля, и не потому что его соперник француз не "тянул", а потому что Андрей всех действительно заворожил своей игрой, показал легкую и скоростную работу ног, которую я уже ни у кого давным-давно не видел, я хочу сказать, что команда у нас уникальная и харизматичная", - сказал Камельзон РИА Новости по телефону.
"Если взять всех этих четырех игроков и говорить о том, что они умеют делать, это будет команда-монстр, которого я даже не знаю кто может обыграть. Думаю, спокойно можно ехать в Мадрид за победой наглейшим образом и нисколько не комплексовать!" - считает собеседник агентства.
Теннис
Янчук: вызванным на Кубок Дэвиса россиянам по силам выиграть любой матч
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала