Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ганчаренко: ЦСКА может взлететь и упасть в одном месяце одновременно

МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. ЦСКА за один месяц может показать хорошие результаты, но у команды также бывает резкий спад, заявил главный тренер московского футбольного клуба Виктор Ганчаренко.
ЦСКА с 26 очками занимает пятое место в Российской премьер-лиге (РПЛ), а в Лиге Европы армейцы в двух турах не набрали ни одного очка.
"Как и любой другой месяц, (сентябрь) достаточно напряжённый. В плане результата в чемпионате - достаточно хорошо у нас сложился, но результаты в матчах еврокубков не очень хорошие были. Поэтому это характеризует нас как команду, которая может взлететь и упасть в одном месяце одновременно. Но я рад, что мы прошли так стабильно в премьер-лиге", - цитирует Ганчаренко сайт РПЛ.
"Не чувствуем мы давление, только если кто-то начинает что-то дополнительно читать. Во время игры какое-то давление есть, но надо понимать, когда мы играем хорошо, выигрываем, то давление болельщиков имеет положительный эффект. Нельзя сказать, что мы это используем в своих целях. Мы к этому более спокойно относимся. Есть давление, оно естественно", - сказал Ганчаренко.
Сергей Кузнецов
Кузнецов: буду болеть за "Ференцварош" в матче ЛЕ против ЦСКА
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала