Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ступаков: "Динамо" сможет тренироваться на новой арене с февраля 2020 года

© ФотоВолейболисты ВК "Динамо" (Москва)
Волейболисты ВК Динамо (Москва)
МОСКВА, 21 окт — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболисты "Динамо" смогут начать тренироваться на новой домашней арене с февраля 2020 года, сообщил генеральный директор московского клуба Николай Ступаков.
"Динамо" проводит домашние матчи во дворце спорта "Динамо" на улице Лавочкина. В октябре 2018 года Ступаков заявлял, что в сезоне-2020/21 клуб переедет на новую арену на улице Василисы Кожиной. Новая волейбольная арена была достроена в октябре 2019 года, ее вместимость – 3500 зрителей. Планируется, что она будет введена в эксплуатацию до конца текущего года.
"Мы строили, строили и наконец-то построили. Официальная дата сдачи объекта - 31 декабря 2019 года. Где-то с февраля можно уже тренироваться там. Но думаю, что главный тренер не будет рад перенести все игры и тренировки в новый зал по ходу сезона. Может, это будут товарищеские матчи, отдельные тренировки. Играть официально на новой арене мы начнем со следующего сезона. Это касается и главной команды, и "Динамо-2", - сказал Ступаков на предсезонной встрече с болельщиками.
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала