Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Большунов и Непряева простудились на сборе в Оберхофе

© AFP 2019 / JOE KLAMARАлександр Большунов
Александр Большунов
МОСКВА, 21 окт - РИА Новости, Сергей Фукс. Российские лыжники Александр Большунов и Наталья Непряева заболели простудой на сборе в немецком Оберхофе, рассказал РИА Новости тренер сборной Юрий Бородавко.
"На сборах все идет по плану, сейчас мы находимся в немецком Оберхофе. Вот только немного приболели Непряева, Большунов и (Александр) Терентьев. Скорее всего, это обычная простуда, у Непряевой болит горло без температуры, у Большунова и Терентьева поднялась температура, но без других симптомов", - сказал Бородавко.
"Все остальное идет по плану, тестируем лыжи. Есть определенные сложности с качеством снега, но тренировки идут своим чередом. Конечно, ожидали, что снег будет более высокого качества, а он такой сыпучий, очень сложно работать на технику, лыжня проваливается, в общем, претензии технического характера. А сейчас идет важный момент становления на лыжи, ребятам нужно приобрести важные навыки и техническое исполнение", - добавил он.
В прошлом сезоне Большунов занял второе место в общем зачете Кубка мира, а также завоевал малый Хрустальный глобус в дистанционных гонках. Непряева также стала второй в общем зачете Кубка мира, помимо этого, в ее активе серебро "Тур де Ски".
Матч-центр
Рекомендуем
Тренер Этери Тутберидзе
Тутберидзе стихами прокомментировала ситуацию вокруг Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала