Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тедеско: у меня была бы работа и в Германии

МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Доменико Тедеско сообщил, что мог найти работу и в Германии, но предпочел попробовать свои силы в российской команде.
Тедеско 14 октября был назначен главным тренером "Спартака". В первом матче под руководством немецкого специалиста "красно-белые" сыграли на своем поле с казанским "Рубином" (0:0) в чемпионате России. До "Спартака" Тедеско был главным тренером в немецком "Шальке".
"В принципе вы правы в том, что у меня была бы работа и в Германии. Когда предложение поступило, (генеральный директор "Спартака") Томас Цорн рассказал мне о клубе, о проекте. Что касается меня, то я видел "Спартак" в молодости, это марка, имя. Я, конечно, прежде чем принять решение приехать работать в Москву, посмотрел город, пообщался с людьми, постарался проанализировать кадровую ситуацию в клубе, узнать, сколько есть молодых игроков, сколько опытных. Я вижу потенциал в этой команде, поэтому для меня не стоял вопрос, что мне здесь нечего искать", - сказал Тедеско в эфире телеканала "Матч Премьер".
"Я прихожу в "Спартак", чтобы принести свежий ветер. Каждый человек испытывает голод успеха, и я - не исключение", - добавил он.
Главный тренер Спартака Доменико Тедеско перед началом матча 13-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Спартак (Москва) и ФК Рубин (Казань).
Тедеско не видит проблемы в сравнении с Джокером
Говоря о стиле игры, который он намерен привить команде, Тедеско отметил, что хочет сделать акцент на атаке.
"(В матче с "Рубином") мы не видели наступательного футбола, потому что команда находится не в той ситуации, которая способствует тому, чтобы играть с акцентом на атаку. Для этого необходима смелость, мужество. У нас в команде много молодых, "голодных" игроков, которые хотят атаковать. Думаю, что мы выйдем на это", - отметил тренер.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Алина Загитова
Алина Загитова призвала не отдавать двухлетних детей в фигурное катание
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала