Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Окулов: приятно, что в НХЛ знают обо мне, но пока не думаю об отъезде

МОСКВА, 21 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард московского ЦСКА Константин Окулов рад, что о нем знают в Национальной хоккейной лиге (НХЛ), но пока не думает об отъезде.
ЦСКА в понедельник в Москве со счетом 5:2 обыграл "Торпедо" и продлил победную серию в регулярном чемпионате КХЛ до семи матчей, а Окулов отметился голом. Ранее североамериканские СМИ сообщили об интересе клубов НХЛ "Монреаль Канадиенс" и "Торонто Мейпл Лифс" к 24-летнему хоккеисту, чей контракт с армейцами истекает в конце сезона.
"Приятно, что в НХЛ знают обо мне, но не могу сказать, что уже с кем-то встречался и общался. Первый раз слышу о том, что главный тренер "Торонто" Майк Бэбкок звонил мне. У меня идет сезон, я полностью отдаюсь ЦСКА. Еще не думал на тему отъезда в НХЛ после сезона, правда. Сезон закончится - там поговорим", - сказал Окулов журналистам.
"Нет, хайлайты матчей "Торонто" не просматриваю, просто хайлайты игр НХЛ смотрим с ребятами в раздевалке. На месте форварда "Торонто" Ильи Михеева себя не представляю. Мы разные игроки, разного плана. У него своя жизнь, у меня - моя. Я только удачи ему желаю. Мы все очень рады за него, что наш парень так хорошо начал сезон. Дай бог, чтобы дальше у него все было еще лучше", - отметил Окулов.
Защитник ЦСКА Богдан Киселевич
Тренер ЦСКА: Киселевич понимает свои ошибки в игре с "Торпедо"
Матч-центр
Рекомендуем
Фигурное катание. V этап Гран-при. Женщины. Произвольная программа
"Они сошлись как лед и пламень": Москва увидела битву Трусовой и Медведевой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала