Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Локомотива" сравнил команду с "Сент-Луисом, выигравшим Кубок Стэнли

МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Старший тренер ярославского "Локомотива" Майк Пелино, говоря о непростой ситуации в команде, напомнил, что в прошлом сезоне "Сент-Луис Блюз" стал обладателем Кубка Стэнли, хотя был худшей командой НХЛ к середине регулярного чемпионата.
"Локомотив" в понедельник дома проиграл челябинскому "Трактору" со счетом 1:2 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Ранее в понедельник ярославский клуб объявил о назначении Пелино на пост старшего тренера. Главный тренер железнодорожников Крэйг Мактавиш был отправлен в отставку 24 сентября, после того как в восьми матчах команда набрала шесть очков. После 19 игр "Локомотив" с 16 очками идет девятым в Западной конференции КХЛ.
"Понятно, что игра сложилась не так, как нам хотелось. Игра началась медленно, и мы позволили "Трактору" перехватить инициативу. Во многих моментах мы недостаточно хорошо сыграли. Завтра новый день, тренировки, будем искать пути к победе. У нас проблемы с игрой в неравных составах, но мы будем на этим работать. С самого начала сезона в игре присутствует эта непостоянность, поэтому нам надо приобрести уверенность в игре. Наши игроки полностью отдаются на тренировке, работают в полную силу. Такая же ситуация в прошлом году случилась в НХЛ: "Сент-Луис" под Новый год был худшей командой в лиге - в итоге выиграл", - сказал Пелино на пресс-конференции, видеозапись которой опубликована на сайте "Трактора".
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала