Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболист Жигалов: в московском "Динамо" нет халявщиков

МОСКВА, 22 окт — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Чемпион Европы по волейболу в составе сборной России Максим Жигалов заявил РИА Новости, что в московском "Динамо" нет халявщиков, все игроки работают по максимуму и нацелены на достижение высоких целей.
Жигалов в межсезонье перешел в "Динамо". В прошлом сезоне 30-летний диагональный играл в клубе "Радом", с которым занял пятое место в чемпионате Польши.
"Все супер! "Динамо" - клуб с большой историей. В команде все знают свое дело, коллектив отличный. Все нацелены на высокий результат. В "Динамо" нет халтурщиков, халявщиков, все работают, все пашут — и взрослые, и молодые. Мне очень комфортно здесь, я рад, что перешел в эту команду. Я уверен, что все игроки, весь персонал клуба будут делать максимум для достижения высоких целей", - сказал Жигалов.
Главным тренером "Динамо" является Константин Брянский. "За свою карьеру я успел поработать с разными тренерами с разными подходами к работе. Профессионалы должны быть готовы ко всему. Что касается работы конкретно с Константином Владиславовичем Брянским, то все по делу, у него грамотный подход. Если что-то вдруг кому-то непонятно, всегда можно найти время и пообщаться с тренером. Диалог есть, и это значительно улучшает работу команды", - отметил Жигалов.
В прошлом сезоне "Динамо" заняло седьмое место в чемпионате России.
"Конечно, хочется улучшить результат прошлого сезона. По прошлому сезону я не могу что-то конкретное сказать. Могу отметить, что для любой команды, не только для "Динамо", было бы огромным стрессом по ходу сезона сменить частично руководство клуба и состав команды. Будем стараться подняться как можно выше. Одна из задач — попадание в еврокубки. Чем престижнее будет турнир, тем лучше", - резюмировал Жигалов.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала