Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: "Барселона" и "Атлетико" заключили соглашение по делу Гризманна

© UMIT BEKTASАнтуан Гризманн
Антуан Гризманн
МОСКВА, 22 окт - РИА Новости. "Барселона" и мадридский "Атлетико" заключили неформальное соглашение по делу о переходе французского футболиста Антуана Гризманна, сообщает As.
"Барселона" официально объявила о трансфере Гризманна 12 июля. Согласно сообщению пресс-службы "сине-гранатовых", сумма сделки составила 120 миллионов евро. Позднее "Атлетико" выступил на своем официальном сайте с заявлением, в котором объявил, что считает сумму отступных по переходу форварда в 120 миллионов евро недостаточной и требует компенсации в размере 200 миллионов. В сентябре Королевская федерация футбола Испании (RFEF) оштрафовала "Барселону" на 300 евро по итогам дела о переходе 28-летнего француза.
По информации издания, каталонский клуб заплатил "Атлетико" 15 миллионов евро в качестве компенсации за нарушение правил федерации, заключив соглашение с Гризманном еще в марте, когда у француза еще действовал контракт с мадридцами и сумма отступных составляла 200 миллионов. "Атлетико", в свою очередь, отказался от публикации электронных писем, в которых есть доказательства о мартовских переговорах между "Барселоной" и Гризманном.
Согласно источникам в "Барселоне", клуб подтвердил факт выплаты, однако "сине-гранатовые" отрицают связь денежного перевода с делом Гризманна. Каталонский клуб утверждает, что за 15 миллионов было получено приоритетное право выкупа пятерых футболистов "Атлетико".
Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала