Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: "Локомотиву" по силам отобрать очки у "Ювентуса" в матче ЛЧ

МОСКВА, 22 окт – РИА Новости, Олег Богатов. Московский "Локомотив" за счет бойцовского характера, дисциплины и самоотдачи футболистов способен добиться положительного результата в гостевой встрече третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с туринским "Ювентусом", заявил РИА Новости бывший главный тренер молодежной команды "красно-зеленых" Ринат Билялетдинов.
Игра между командами группы D пройдет в Турине во вторник, начало в 22:00 мск. Итальянский клуб с четырьмя очками делит первое-второе места с испанским "Атлетико", у которого столько же баллов, "Локомотив" (3) занимает третью позицию. На четвертой строчке таблицы располагается немецкий "Байер" (0).
"Локомотив" всегда отличался характером, самоотдачей и бойцовским качествами футболистов, - сказал по телефону Билялетдинов. - Это база, но ее, конечно, может и не хватить. За счет игровой дисциплины, которую могут продемонстрировать игроки, команда может создать проблемы сопернику при подходе к своим воротам. Можно попробовать попытаться сыграть в открытый футбол и активный высокий прессинг - на этом можно и поймать туринцев. Напрашиваются и быстрые контратаки, вероятностный рисунок игры в целом понятен. Я считаю, что "Локомотив" может отобрать очки у "Ювентуса".
"Рывки из глубины поля в свободные зоны (полузащитника Гжегожа) Крыховяка могут принести успех команде, - добавил собеседник агентства. - С завязкой атак в центре поля или на флангах и быстрым переводом мяча в свободную зону. Да, это распространенный принцип, но он срабатывает, порой и топовые команды могут "зевнуть" и допустить такую погрешность. Это может сделать, к слову, и (хавбек Дмитрий) Баринов. Но нужны своевременные и точные передачи от партнеров. Да, все расклады в пользу "Ювентуса", но это не "Атлетико". Думаю, что итальянцы более удобный для "Локомотива" соперник, чем испанский клуб".
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Гимнастка Зинаида Дружинина
От славы до забвения: как водка сгубила карьеру великой советской гимнастки
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала