Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Матч ТВ" покажет фильм о турне "Динамо" 1945 года по Великобритании

© РИА Новости / Иван ШагинТурне футбольного клуба "Динамо" по Великобритании - это серия из четырех товарищеских матчей, сыгранных советским футбольным клубом "Динамо" (Москва) в ноябре 1945 года с сильнейшими профессиональными клубами Англии, Уэльса и Шотландии. Матч между командами "Динамо" (Москва) и "Челси"(Англия).
Турне футбольного клуба Динамо по Великобритании - это серия из четырех товарищеских матчей, сыгранных советским футбольным клубом Динамо (Москва) в ноябре 1945 года с сильнейшими профессиональными клубами Англии, Уэльса и Шотландии. Матч между командами Динамо (Москва) и Челси(Англия).
МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Документально-игровой фильм о турне московского "Динамо" по Великобритании в 1945 году будет показан 13 ноября в эфире федерального спортивного телеканала "Матч ТВ".
Как сообщается в пресс-релизе, в картине рассказывается о знаменитом турне "Динамо" по Великобритании в 1945 году и товарищеских матчах с "Челси", "Арсеналом", "Кардифф Сити", "Рейнджерс". Тогда динамовцы, в составе которых играли такие футболисты, как Алексей Хомич, Константин Бесков, Владимир Савдунин, Михаил Семичастный, добились двух побед при двух ничьих с разницей забитых и пропущенных голов 19:9. В общей сложности на четырех играх с участием чемпиона СССР побывало 295 тысяч зрителей.
В съемках фильма принимали участие артисты театра и кино Валерий Баринов, Сергей Никоненко, Гела Месхи, Павел Деревянко, Андрей Мерзликин, Денис Никифоров, Павел Трубинер, Никита Зверев, Игорь Верник. В качестве экспертов выступили Владимир Познер, Сергей Степашин, Карен Шахназаров, Александр Нилин, Станислав Черчесов, Валерий Газзаев, Евгений Гинер, Игорь Акинфеев.
В съемках были использованы редкие кинофотодокументы из архивов ЦСДФ, Госфильмофонда, Красногорского архива кино-фотодокументов и различных СМИ, фотографии из личных архивов участников, а также костюмы и реквизит того времени.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Боец смешанных единоборств Пейдж Ванзант
Глубокий нокаут: сногсшибательные красотки из мира смешанных единоборств
Алена Косторная
Американский журналист восхитился прокатом Косторной
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала