Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Лейпцига" отметил комбинационную игру "Зенита" перед матчем ЛЧ

МОСКВА, 22 окт - РИА Новости. Главный тренер немецкого "Лейпцига" Юлиан Нагельсман заявил, что футболисты санкт-петербургского "Зенита" действуют структурированно, владея мячом, и сильны в комбинационной игре.
После двух туров в группе G Лиги чемпионов в активе "Зенита" и французского "Лиона" по 4 очка, "Лейпциг" (3) занимает третье место, португальская "Бенфика" (0) идет четвертой. "Лейпциг" в среду примет "Зенит", встреча начнется в 19:55 мск.
"Они действуют структурированно, особенно когда мяч у них. Соперник любит играть по всей ширине поля, используя передачи с флангов. "Зенит" очень хорош в комбинационной игре, иногда они начинают обороняться очень высоко", - приводятся слова Нагельсмана на странице "Лейпцига" в Twitter.
"Конечно, победа в завтрашнем матче существенно повысит наши шансы на выход в плей-офф, просто потому, что осталось всего четыре матча до конца группового раунда. Если мы покажем качественную игру, получим хорошую возможность выиграть", - добавил он.
Защитник Лейпцига Марсель Хальстенберг
Хальстенберг может пропустить матч ЛЧ с "Зенитом"
Голкипер "Лейпцига" Петер Гулачи отметил, что команда нацелена на победу в завтрашней игре. "Мы знаем, насколько важен матч против "Зенита". В последних играх не все у нас складывалось удачно, но мы находимся на правильном пути. Мы хотели бы выиграть завтра", - отметил Гулачи.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Боец смешанных единоборств Пейдж Ванзант
Глубокий нокаут: сногсшибательные красотки из мира смешанных единоборств
Алена Косторная
Американский журналист восхитился прокатом Косторной
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала