Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фанат "МЮ" получил пожизненный бан за расизм в адрес защитника "Ливерпуля"

© AFP 2019 / BEN STANSALLЗащитник ФК "Ливерпуль" Трент Александер-Арнольд
Защитник ФК Ливерпуль Трент Александер-Арнольд
МОСКВА, 22 окт - РИА Новости. Фанат "Манчестер Юнайтед" получил пожизненный запрет на посещение матчей команды за оскорбления темнокожего футболиста "Ливерпуля" Трента Александера-Арнолда на расистской почве, сообщает Sky Sports со ссылкой на заявление пресс-службы "МЮ".
Встреча "Манчестер Юнайтед" - "Ливерпуль" в рамках 9-го тура чемпионата Англии прошла в воскресенье на "Олд Траффорд" и завершилась вничью со счетом 1:1. Во время матча один из фанатов хозяев отметился оскорбительным поведением в адрес флангового защитника гостей, за что был незамедлительно выведен со стадиона.
"После проведения расследования предполагаемых случаев расистского поведения на воскресном матче мы выдали бессрочный запрет на посещение матчей данному лицу. Мы хотим подчеркнуть, что продолжим принимать решительные меры по отношению ко всем, кто будет участвовать в расистских и дискриминационных акциях, как на матчах, так и в сети", - говорится в заявлении клуба.
Ранее сообщалось, что футболисты "МЮ" неоднократно подвергались оскорблениям на дискриминационной почве со стороны болельщиков клуба в социальных сетях на фоне неудачных выступлений команды. Жертвами подобных атак становились, к примеру, Эшли Янг, Поль Погба и Маркус Рэшфорд.
Матч-центр
Рекомендуем
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Алина Загитова
Алина Загитова призвала не отдавать двухлетних детей в фигурное катание
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала