Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кудашов: поражение от "Нефтехимика" похоже на то, что было в прошлых матчах

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 окт - РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер петербургского СКА Алексей Кудашов сказал, что в поражении от нижнекамского "Нефтехимика" в матче регулярного чемпионата КХЛ видит много общего с предыдущими играми.
СКА во вторник дома в серии буллитов уступил "Нефтехимику" со счетом 2:3, потерпев четвертое подряд поражение в регулярном чемпионате.

"Похожая ситуация на то что было в прошлых матчах. Выходим, хорошо начинаем, контролируем шайбу, потом в контратаке получаем гол. Потом создаем массу моментов, много бросков наносим, но они не переходят в качество. Но все равно по сравнению с предыдущей игрой мы увидели изменения в качестве, поэтому двигаемся дальше", - сказал Кудашов журналистам.

Главный тренер "Нефтехимика" Вячеслав Буцаев, в свою очередь, отметил, что его команды придерживалась своего плана на иру. "Своих ребят поздравляю с победой. Хорошая игра, интересная. Понимали, что приехали к сопернику, который будет умирать на льду. Мы очень довольны, что победили сегодня. У нас был план на игру, и мы его придерживались", - сказал Буцаев.
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала