Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Забелинская планирует завоевать еще одну лицензию на ОИ для Узбекистана

© Фото : пресс-служба ФВСРОльга Забелинская
Ольга Забелинская
ТАШКЕНТ, 23 окт - РИА Новости. Трехкратный призер Олимпийских игр в велоспорте на шоссе в составе сборной России Ольга Забелинская, выступающая под флагом Узбекистана, заявила в среду, что планирует завоевать еще одну лицензию на Олимпиаду-2020 в Токио в треке
В апреле Забелинская отобралась на игры в Токио по итогам чемпионата Азии по шоссейному велоспорту, который проходил в Ташкенте 23-28 апреля.
"В ходе подготовки к Токио-2020 (намерена) завоевать лицензию в направлении трека, так как начинается сезон трека", - заявила Забелинская, которую цитирует национальный олимпийский комитет (НОК) Узбекистана на своем сайте.
Спортсменка сообщила, что планирует добрать необходимые лицензионные очки в ходе выступления на этапах Кубка мира, которые будут проходить в Новой Зеландии, Белоруссии, Великобритании и Канаде.
"Как видите, они друг от друга далеко расположены. Учитывая адаптацию и физическую нагрузку, все вопросы будем обсуждать с федерацией (велоспорта Узбекистана). Все будет известно в следующем году", - добавила Забелинская.
Летом 2018 года Забелинская сменила спортивное гражданство с российского на узбекистанское, но по условиям "карантина" не могла выступать за новую сборную на чемпионате мира 2018 года.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Алена Косторная
Американский журналист восхитился прокатом Косторной
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала