Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вячеслав Быков объяснил, почему уже пятый сезон не работает тренером

МОСКВА, 23 окт - РИА Новости, Артем Дроздов. Бывший главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков заявил в интервью РИА Новости, что в настоящее время не готов полностью сосредоточиться на тренерской работе.
Последним местом работы Быкова был санкт-петербургский СКА, с которым он выиграл Кубок Гагарина в сезоне-2014/15. 17 июня 2015 года тренер покинул клуб по семейным обстоятельствам.
"Я не перестаю об этом говорить. Но то ли люди меня не слышат, то ли не хотят верить. В жизни есть ценности, без которых я просто не могу представить свое существование. Именно поэтому я принял решение остановить карьеру", - сказал Быков корреспонденту агентства.
"Все в этом мире относительно. Допустим, человек заработает еще больше денег, выиграет медали, но проиграет в другом. Например, в отношениях с близкими. Я себе такого позволить не могу", - добавил он.
Как отметил Быков, чтобы работать тренером на совесть, нужно все свое время отдавать профессии. "В настоящий момент я не готов полностью сконцентрироваться на работе с командой. Если решишь обмануть себя, то плохо будет всем", - заявил специалист.
Полностью интервью с Вячеславом Быковым читайте на сайте rsport.ria.ru.
Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Фигурное катание. V этап Гран-при. Женщины. Произвольная программа
"Они сошлись как лед и пламень": Москва увидела битву Трусовой и Медведевой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала