Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: "Локо" не надо посыпать голову пеплом после проигрыша "Ювентусу"

МОСКВА, 23 окт — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Футболистам московского "Локомотива" не стоит посыпать голову пеплом после поражения от итальянского "Ювентуса" в матче Лиги чемпионов, борьба за третье место в группе продолжается, заявил РИА Новости бывший главный тренер сборной Камеруна Валерий Непомнящий.
"Локомотив" 22 октября проиграл "Ювентусу" со счетом 1:2 в гостевом матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Железнодорожники с тремя очками после трех матчей занимают третье место в группе D.
"Ювентус" владел инициативой, владел мячом, создавал больше моментов. Но "Локомотив" играл в обороне очень грамотно, дисциплинированно и самоотверженно. Где-то "Локомотиву" и везло в первом тайме, к тому же они забили правильный гол. Правильный в том смысле, что они вышли в контратаку, пробили по воротам, затем сыграли на добивании. В таких матчах и надо использовать подобные шансы", - сказал Непомнящий по телефону.
"А что касается пропущенных мячей, могу сказать, что футбол, с одной стороны, справедлив, а с другой – несправедлив. "Локомотив" сражался-сражался и вдруг пропустил два мяча за три минуты. Но они вполне достойно сыграли с "Ювентусом", одной из сильнейших команд Европы и мира. При стечении обстоятельств "Локомотив" был способен отобрать очки. Команде Юрия Семина не надо посыпать голову пеплом. Борьба за третье место в группе Лиги чемпионов, как и предполагалась изначально, так и по-прежнему актуальна", - добавил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Елизавета Туктамышева
Опубликовано видео показательного номера Туктамышевой на этапе Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала