Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистка "Динамо" Карлини не приехала вовремя в Москву из-за вируса

МОСКВА, 23 окт — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Новичок "Динамо" волейболистка сборной США Лорен Карлини не прилетела вовремя в Москву из-за вирусного заболевания, сообщил РИА Новости генеральный директор московского клуба Владимир Зиничев.
В сентябре "Динамо" подписало контракт со связующей Карлини, которая в текущем сезоне выиграла Лигу наций в составе сборной США. Также американка выиграла Лигу чемпионов-2018/19 в составе итальянской "Новары". Ожидалось, что Карлини присоединится к "Динамо" 18 октября.
"Сегодня в Москву должна прилететь Лорен Карлини, это должно наладить полноценный тренировочный процесс. Она должна была присоединиться к нам перед матчем (чемпионата России) с "Уралочкой", но в ходе чемпионата NORCECA (конфедерации волейбола Северной, Центральной Америки и Карибского бассейна) три игрока сборной США, включая Карлини, подхватили вирус. В связи с этим были вынуждены перенести ее приезд на более поздний срок. Лорен болела, но она уже поправилась. Надеюсь, сможем увидеть ее в ближайшем матче", - сказал Зиничев в телефонном разговоре.
"Динамо" 28 октября примет челябинское "Динамо-Метар" в матче третьего тура чемпионата России.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала