Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ганчаренко: матчи с "Ференцварошем" будут для ЦСКА определяющими в ЛЕ

МОСКВА, 23 окт - РИА Новости, Михаил Гончаров. Матчи третьего и четвертого тура группового этапа Лиги Европы будут определяющими для московского ЦСКА в борьбе за выход в плей-офф турнира, заявил главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.
ЦСКА после двух туров занимает последнее место в группе H (0 очков). Встреча с "Ференцварошем" состоится в четверг в Москве и начнется в 19:55 мск. В рамках четвертого тура 7 ноября команды встретятся вновь, но уже в Венгрии.
"Ференцварош" после длительного отсутствия в еврокубках получил свой шанс. Это говорит об уровне мотивации. Наверное, сейчас очень важно для всех забить быстрый гол. Для нас такой гол тоже имеет большое значение. С Сергеем Ребровым (главный тренер "Ференцвароша") не знакомы, познакомимся завтра. Они пробуют играть от себя, ищут какие-то ошибки в обороне соперника. Они пытаются сыграть в свой футбол. Эти спаренные матчи уже определяют судьбу в группе. Для нас - они суперопределяющие. Думаю, что у нас хорошее настроение", - заявил Ганчаренко на пресс-конференции.
"Вернулся в состав Вадим Карпов, он абсолютно заслужил своим отношением выходить в стартовом составе. Это точно не ротация. Почему Лукас Сантос не часто играет? У нас есть те игроки, которые играют в составе. На них нельзя больше рассчитывать? Есть, например, Арнор Сигурдссон, который своей игрой показывает, что он должен играть в составе. Лукаса любят болельщики, я вижу, как он прибавляет с каждой игрой", - добавил тренер.
Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева (Россия) выступает на показательных выступлениях V этапа Гран-при по фигурному катанию в Москве.
Писеев: прокат Медведевой — фантастика, а Трусова — с другой планеты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала