Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Прогресс" соболезнует семье экс-игрока, погибшего от полученных ожогов

КАЛИНИНГРАД, 23 окт - РИА Новости. Футбольный клуб "Прогресс" из города Черняховска Калининградской области выразил соболезнования семье своего экс-игрока Ивана Вшивкова, который погиб, получив тяжелые ожоги кипятком в ОВД.
Сообщалось, что 36-летнего мужчину доставили в дежурную часть отдела полиции по Московскому району Калининграда за мелкое хулиганство. По предварительным данным следственного управления СК России по региону, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения, вел себя агрессивно, якобы вывел из строя систему видеонаблюдения и повредил батарею отопления, в результате чего получил обширный ожог. Ему вызвали скорую помощь, затем доставили в больницу, где он умер.
"Выражаем соболезнования родным и близким Ивана Вшивкова. Иван защищал цвета нашей команды в начале 2010-х годов. Всегда был приветливым и отзывчивым. Что бы там на самом деле ни было, земля тебе пухом, Ваня", - сообщается на официальной странице клуба ВКонтакте.
Следственное управление СК РФ по Калининградской области начало в понедельник доследственную проверку по факту смерти мужчины, в рамках которой следователи осмотрели место происшествия, изъяли необходимую документацию, назначили судебно-медицинскую экспертизу.
Ранее в прокуратуре Калининградской области сообщили РИА Новости, что мать погибшего мужчины обратилась в надзорное ведомство с просьбой разобраться в обстоятельствах дела и дать оценку действиям полицейских. Депутат Госдумы, журналист и общественный деятель Сергей Шаргунов также обратился в прокуратуру Калининградской области с требованием расследовать обстоятельства гибели мужчины.
Сообщалось, что погибший - житель города Черняховска, работал в Калининграде монтажником металлоконструкций. У него остались двое детей.
Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала