Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь "Витязя" Ежов отделался штрафом за колющий удар соперника клюшкой

МОСКВА, 23 окт - РИА Новости. Вратарь подмосковного "Витязя" Илья Ежов отделался штрафом за колющий удар соперника клюшкой в матче регулярного чемпионата КХЛ с новосибирской "Сибирью", сообщается на официальном сайте лиги.
Встреча "Сибирь" - "Витязь" прошла во вторник в Новосибирске и завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев. Ежов был удален за удар клюшкой в середине второго периода, получив от арбитра большой плюс дисциплинарный штраф до конца игры (5+20 минут).
Согласно регламенту КХЛ, наказание за подобный проступок может составить дисквалификацию до пяти матчей, но спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) КХЛ оставил наказание Ежова без изменений, подвергнув его денежному штрафу, который по регламенту должен составить от 50 до 70 тысяч рублей.
Также СДК КХЛ оштрафовал врача казахстанского "Барыса" Виталия Ткача за выход на лед без разрешения главного арбитра в гостевом матче с минским "Динамо" (победа "Барыса" по буллитам - 2:1). Форвард петербургского СКА Сергей Плотников не получил дополнительных санкций в виде пропуска игр, кроме автоматической одноматчевой дисквалификации, за драку во встрече с нижнекамским "Нефтехимиком" (поражение СКА по буллитам - 2:3), которая стала для него уже второй в сезоне.
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала