Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бетербиев: я хотел бы встретиться с Ковалевым в объединительном бою

ДОМОДЕДОВО (Московская область), 23 окт – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Чемпион мира по версиям WBC и IBF российский боксер Артур Бетербиев заявил, что он хотел бы встретиться с соотечественником чемпионом WBO Сергеем Ковалевым в объединительном бою.
Бетербиев в ночь на субботу в Филадельфии (США) в объединительном бою за титулы IBF и WBC в полутяжелом весе нокаутировал украинца Александра Гвоздика в десятом раунде, одержав 15-ю победу в 15 боях в карьере. Таким образом, полутяжелый вес является исключительно "российским", поскольку поясом WBA владеет боксер из России Дмитрий Бивола, а WBO – еще один россиянин Сергей Ковалев.
"У меня должен состояться бой с обязательным претендентом на пояс IBF. Пока что я с ним встречусь. В дальнейшем я буду только рад встретиться с каким-нибудь чемпионом и объединить пояса. В моем весе нет иностранцев (чемпионов) в данный момент. Я хотел бы встретиться с Ковалевым. Он отказался ранее, и Гвоздик принял бой. Гвоздик - настоящий мужчина, принял бой, и мы сделали это", - сказал Бетербиев журналистам в ответ на вопрос, хочет ли он встретиться с Ковалевым или Биволом в объединительных боях.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе: уверена, что никто в мире не настроен против русской команды
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала