Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бетербиев: Гвоздик правильно сделал, что пошел в больницу после боя со мной

ДОМОДЕДОВО (Московская область), 23 окт – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Чемпион мира по версиям WBC и IBF российский боксер Артур Бетербиев заявил, что украинец Александр Гвоздик правильно сделал, что обратился в больницу после боя с ним.
Бетербиев 18 октября в Филадельфии (США) в объединительном бою за титулы IBF и WBC в полутяжелом весе нокаутировал Гвоздика в десятом раунде, одержав 15-ю победу в 15 боях в карьере. После боя Гвоздик был доставлен в больницу. Позднее тренер Гвоздика Тедди Атлас сообщил, что с украинцем все в порядке, "кровоизлияния в мозг или чего-то подобного нет".
"Гвоздик правильно сделал, что пошел в больницу, проверил здоровье. После такого боя нужно обязательно проверять свой организм. Если бы Гвоздик не согласился встретиться, этот бой не состоялся бы. Он совершил достойный поступок. Гвоздик — хороший боксер, это лучший соперник из всех моих состоявшихся боев", - сказал Бетербиев журналистам.
Справа налево: боксеры Артур Бетербиев (Россия) и Александр Гвоздик (Украина)
Бетербиев: для меня было честью провести бой с Гвоздиком
"Соперник в бою не преподнес сюрпризов. Я больше был удивлен тем, что у меня какие-то моменты не получались. Но в целом бой сложился хорошо. По ходу боя я не знал, что уступаю по очкам. Мне кажется, этого не было, картина боя была чуть-чуть другая. В девятом раунде тренер мне сказал, что он (Гвоздик) уже всё. Тренер хотел разбудить меня, чтобы я включился в десятом раунде", - добавил российский боксер.
В среду Бетербиев прилетел в московский аэропорт Домодедово, где его встречали болельщики, юные боксеры и журналисты. "Спасибо всем, кто болел за меня, верил, всем, кто встретил меня в аэропорту. Второй чемпионский пояс дал мне новую мотивацию. Может, до этого я плохо тренировался. Сейчас я буду тренироваться еще лучше, теперь больше ответственности", - отметил боксер.
"На сегодняшний день это моя самая большая победа. Очень приятно, что все получилось и удалось увезти в Россию два пояса. До победы в этом бою я даже не думал, что будет так приятно. Чувствую себя хорошо, долетел хорошо", - сказал Бетербиев.
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала