Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Лиона" не винит вратаря, допустившего ошибку в матче с "Бенфикой"

МОСКВА, 24 окт - РИА Новости. Главный тренер французского "Лиона" Руди Гарсия выразил поддержку голкиперу Антони Лопешу, который допустил грубую ошибку в матче футбольной Лиги чемпионов против португальской "Бенфики".
Встреча третьего тура группы G, состоявшаяся в Лиссабоне, завершилась со счетом 2:1. Решающий гол на 86-й минуте забил Пицци, который поразил ворота "Лиона" дальним ударом после того, как Лопеш неудачно рукой вынес мяч от своих ворот.
"Мы не виним вратаря. Он пострадал от того, что хотел быстро ввести мяч в игру. Он хотел, чтобы мы забили второй гол, немного поторопился. Ничего нельзя сделать, если человек допустил индивидуальную ошибку. Я доверяю ему, он помогает нам набирать очки", - приводит L'Equipe слова Гарсии.
"Каждый может совершить ошибку, мы с ним. Конечно, гол случился очень поздно, было трудно сравнять счет. Мы были ближе к победе, чем к поражению. Но нужно признать, что в первом тайме у нас не всё получалось, мы допускали слишком много технического брака", - добавил он.
"Лион" и "Бенфика" являются соперниками санкт-петербургского "Зенита" и немецкого "Лейпцига" на групповом этапе Лиги чемпионов. После трех туров в группе лидирует "Лейпциг" (6 очков), по 4 балла у "Лиона" и "Зенита", у "Бенфики" - 3.
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Алина Загитова
Загитова признана спортсменкой года по версии журнала Glamour
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала