Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малосолов: иск ФК "Спартак" – личная неприязнь

Читать в
МОСКВА, 24 окт - РИА Новости, Сергей Фукс. Болельщик московского футбольного клуба ЦСКА журналист Андрей Малосолов в ходе рассмотрения апелляционной жалобы в Мосгорсуде заявил, что ситуация с иском со стороны московского "Спартака" похожа на личную неприязнь и заслуживает внимания со стороны прокуратуры.
Перовский районный суд Москвы 27 сентября признал Малосолова виновным и оштрафовал на 20 тысяч рублей за оскорбительную публикацию в Twitter в адрес бразильского нападающего Луиса Адриано во время матча между "Спартаком" и ЦСКА на предсезонном турнире в Австрии, когда футболист являлся игроком "красно-белых". Московский городской суд в четверг рассматривает апелляционную жалобу Малосолова.
"Иск (генерального директора "Спартака") Томаса Цорна - это выдающееся событие в мире футбола, потому что клуб с многомиллиардным бюджетом и многолетней историей подает в суд на рядового болельщика. Мне кажется, что это низкого пошиба месть и желание получить медийный выхлоп, ориентированный на реакцию западного сообщества, что, мол, мы боремся с расизмом. С моей точки зрения, это частная история, неприязнь, в которую должна была вмешаться прокуратура", - заявил Малосолов в ходе заседания суда.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала