Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малосолов назвал дело о твите продолжением войны между ЦСКА и ФК "Спартак"

Читать в
МОСКВА, 24 окт - РИА Новости, Сергей Фукс. Дело об оскорбительном твите в адрес футболиста Луиса Адриано является продолжением войны между московскими футбольными клубами ЦСКА и "Спартак", заявил РИА Новости журналист и болельщик армейцев Андрей Малосолов.
Московский городской суд в четверг отклонил апелляцию Малосолова на решение Перовского суда по делу об оскорбительном твите в адрес экс-футболиста столичного "Спартака" Луиса Адриано.
"Материалы прокуратуры признаются легитимными, а материалы защиты, которые нивелируют все обвинения в расизме, не принимаются. Наша позиция проиграла по непонятным для нас причинам. К счастью, это не последняя инстанция, мы будем находить справедливость в других инстанциях. Проиграно сражение, но не проиграна война. Это не просто дело чести и профессионального достоинства, но это и продолжение войны между ЦСКА и "Спартаком". Будут продолжены наши чувственные отношения с (генеральным директором "Спартака")Томасом Цорном, победит сильнейший", - заявил Малосолов.
Перовский районный суд Москвы 27 сентября признал Малосолова виновным и оштрафовал на 20 тысяч рублей за оскорбительную публикацию в Twitter в адрес Адриано во время матча между "Спартаком" и ЦСКА на предсезонном турнире в Австрии, когда бразилец выступал за "красно-белых". "Спартак" подал на Малосолова заявление в прокуратуру по административной статье 20.3.1 (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала