Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немировски: у "Торпедо" были проблемы с движением в матче со "Спартаком"

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 окт - РИА Новости, Сергей Литвак. Главный тренер "Торпедо" Дэвид Немировски заявил, что в матче КХЛ против московского "Спартака" ему не понравилось движение некоторых хоккеистов нижегородской команды.
"Торпедо" дома уступило "Спартаку" со счетом 1:3.
"Получилась ровная игра, соперник смог реализовать большинство, а мы нет, хотя моментов было достаточно. Могли добавить, но не получилось. Не понравилось наше движение, особенно во втором периоде. В первом периоде все было нормально, а потом начались какие-то спады у половины нападающих, в третьем периоде кто-то сыграл получше, но далеко не все", - заявил Немировски журналистам.
"Сейчас у нас небольшой перерыв - четыре дня, надо будет поработать перед следующими играми. Реализация беспокоит меньше. Сегодня хорошо сыграли вратари, причем наш тоже выручал. Вообще по ходу сезона с реализацией и заброшенными шайбами все нормально, главное, что создаем моменты", - добавил специалист.
Защитник Артем Аляев после столкновения в первом периоде покинул площадку и не принимал участия в игре. "Надеюсь, там ничего страшного, обычный ушиб. Завтра утром посмотрим, что там и как. Обычный игровой момент, никто не хотел нанести травму, просто стечение обстоятельств", - пояснил тренер.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала