Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Никитин: хоккеистам ЦСКА не хватило страсти в матче против "Йокерита"

МОСКВА, 24 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеистам ЦСКА не хватило страсти в матче КХЛ против финского "Йокерита", заявил главный тренер армейцев Игорь Никитин.
ЦСКА в четверг в Москве со счетом 0:3 уступил "Йокериту" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Армейцы, выигравшие предыдущие семь матчей, впервые в сезоне ушли со льда без голов.
"Мы сегодня недостаточно сделали для победы. У нас были моменты, но их было недостаточно. "Йокерит" больше нашего заслужил победу. Нам не хватало страсти, с такими командами, как "Йокерит", это не проходит. Может, где-то есть момент, что "наелись" победами. Мы же все люди, и ребята не исключение", - сказал Никитин журналистам.
"Нельзя говорить про нехватку мотивации. Нехватка мотивации – это для профессионального спортсмена конец карьеры. Здесь недостаточная концентрация была. Участие всех травмированных, включая Кирилла Капризова, в следующей игре под вопросом", - отметил Никитин.
Матч-центр
Рекомендуем
Дмитрий Малышко
Назван состав мужской сборной России на эстафету в Эстерсунде
Томас Бах
Бах: МОК обязан следовать решению WADA по России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала