Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Спартака" Даугавиньш: провалили первый период матча с "Торпедо"

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 окт - РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеисты "Спартака" провалили начало матча регулярного чемпионата КХЛ против нижегородского "Торпедо", заявил форвард москвичей Каспарс Даугавиньш.
"Спартак" в гостях обыграл "Торпедо" со счетом 3:1.
"Первый период сами провалили, много большинства было, но вышли не готовыми. Главное, что во втором периоде выровняли игру, взяли инициативу и смогли довести матч до победы. Когда "Торпедо" забросило, сам ошибся, зашел в угол, думал, что (наш) защитник меня поддерживает, но соперник убежал и забил. Хорошо, что сам сравнял счет", - заявил Даугавиньш журналистам.
"Давно не забивал, игра в этом году не получается, может быть, эта шайба перевернет сезон. Последние три матча команда играет лучше, может, поэтому тренеры перестали ротировать состав. До этого было два неприятных домашних поражения. Тренеры делали перестановки, и, как следствие, потеря уверенности у команды. Если зацепимся за игру, то и уверенность придет", - пояснил хоккеист.
На прошлой неделе некоторые СМИ сообщили о возможном обмене Даугавиньша в челябинский "Трактор". "Я бы не хотел комментировать слухи. О факте обмена мне пока ничего неизвестно. Пока я прихожу на тренировки в "Спартак" и остаюсь в команде. Даже то, что меня ждут в Челябинске, всего лишь слух. В лиге стало очень много слухов", - подчеркнул игрок.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала