Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Григоренко: матч с "Йокеритом" напомнил проигранный финнам полуфинал ЧМ

МОСКВА, 24 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард ЦСКА Михаил Григоренко заявил, что игра КХЛ против финского "Йокерита" по содержанию напомнила ему проигранный сборной России полуфинал последнего чемпионата мира с командой Финляндии.
ЦСКА в четверг в Москве со счетом 0:3 уступил "Йокериту" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Армейцы, выигравшие предыдущие семь матчей, впервые в сезоне ушли со льда без голов. Сборная России со счетом 0:1 уступила финнам в полуфинале чемпионата мира 2019 года.
"Йокерит" заслуженно победил, они хорошо сыграли, ничего не дали нам создать. Мы не отреагировали должным образом, ничего не получалось. Не смогли перестроиться, так что зацепиться даже в конце не получилось. В конце проскользнули воспоминания о полуфинале последнего чемпионата мира. Там так же финны очень здорово и дисциплинированно оборонялись, похожая ситуация", - сказал Григоренко журналистам.
Форвард ЦСКА Кирилл Капризов пропустил две игры из-за травмы. "Конечно, не хватает Кирилла. Он один из лучших игроков лиги, его отсутствие всегда сказывается. Его гола, может, не хватило нам. Надеюсь, скоро уже выйдет и поможет нам", - отметил Григоренко.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Эдгард Запашный
Известный фанат "Спартака" назвал призывы Запашного провокационными
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала