Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ганчаренко: не стоит оправдывать поражение ЦСКА в ЛЕ молодостью футболистов

Читать в
МОСКВА, 24 окт – РИА Новости, Михаил Гончаров. Молодость большинства футболистов московского ЦСКА не является главной причиной поражения армейского клуба в матче Лиги Европы против венгерского "Ференцвароша", заявил главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.
ЦСКА проиграл третий матч подряд на групповом этапе футбольной Лиги Европы, потерпев поражение от венгерского "Ференцвароша" со счетом 0:1.
"Надо улучшать молодую команду тренировками. Всем известно, что выигрывают турниры команды, средний возраст которых по 28-29 лет. Сейчас это может выглядеть каким-то оправданием. Не стоит "закрываться" тем, что из-за молодости футболистов мы проигрываем матчи. Мы сейчас имеем состав достаточно перспективный, но молодой. Опыт приобретается путем даже таких вот поражений", - заявил Ганчаренко журналистам.
"У нас продолжение того, что у нас есть. Мы хорошо проводим первый тайм, а второй играем очень плохо. Мы не реализовали те моменты, которые у нас были. Вдобавок, мы могли решить исход этого матча в начале игры. Но это не главное, важно то, что мы снова проводим второй тайм хуже первого. Путем тренировок можно улучшить завершение атаки. Когда подходишь более уверенно к матчу, то вратарь для тебя становится меньше, а ворота больше. А если у футболиста ноги ватные, то сложнее реализовать момент", - добавил тренер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала