Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинский футболист Харатин: ЦСКА не заслужил много пропущенных мячей в ЛЕ

Читать в
МОСКВА, 24 окт - РИА Новости, Николай Рязанцев. Футболисты московского ЦСКА достойно проводят свои матчи в Лиге Европы и не заслужили столько пропущенных мячей, считает украинский полузащитник венгерского "Ференцвароша" Игорь Харатин.
В четверг "Ференцварош" на выезде обыграл ЦСКА в третьем туре группового этапа Лиги Европы со счетом 1:0. После трех туров армейцы занимают последнее место в группе, потерпев три поражения с общим счетом 1:8.
"Первый тайм был за ЦСКА, они хорошо давили, имели моменты, но у нас были неплохие контратаки. Во втором тайме мы сыграли более уверенно, контролировали мяч, ЦСКА не так уверенно прессинговал, и нам удалось забить", - сказал Харатин журналистам.
"Мы знали, что ЦСКА любит атаковать, команда молодая, которая любит играть для болельщиков. Первые два тура они проиграли, но играли очень достойно, то, что они семь мячей пропустили, считаю, это незаслуженно", - добавил он.
В следующем туре команды снова сыграют друг против друга – на этот раз в Будапеште 7 ноября.
"Еще есть три игры, мы будем бороться, они тоже, будет интересно. Загадывать насчет плей-офф пока рано, надо идти шаг за шагом, теперь будет интересная игра в Будапеште. Будем бороться до конца", - отметил Харатин.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала