Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь "Йокерита" Калниньш рад возможности учиться у Ниеми

Читать в
МОСКВА, 24 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Голкипер финского хоккейного клуба "Йокерит" Янис Калниньш сказал, что рад возможности учиться у своего напарника Антти Ниеми и не думает о том, что выиграл у него конкуренцию за место основного вратаря.
"Йокерит" в четверг в Москве со счетом 3:0 обыграл ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. Калниньш одержал 50-ю победу в КХЛ и провел первый в сезоне матч "на ноль". Армейцы впервые в сезоне не забили ни одного гола за матч.
"Рад, что сыграл "на ноль", но важнее всего, что мы были настоящей командой. Это главный итог. Мы почти всегда были первыми на подборе - это важно. Мы забили важные голы, играли просто, не выдумывали ничего. И ничего не позволили сопернику в нашей зоне, этой игрой можно гордиться. Не знал, что ЦСКА впервые ушел со льда без забитых голов в этом сезоне", - сказал Калниньш журналистам.
"Антти Ниеми - великолепный хоккеист, у него огромный опыт игры в НХЛ. Так что я всегда могу что-то подсмотреть, чему-то научиться у него. Это очень круто - иметь такого напарника, и я просто иду матч за матчем и не думаю о том, кто из нас первый, что я выигрываю конкуренцию, и все такое", - отметил Калниньш.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала