Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ганчаренко: знаем о проблеме команды в центре полузащиты

Читать в
МОСКВА, 24 окт – РИА Новости, Михаил Гончаров. Главный тренер московского ЦСКА Виктор Ганчаренко заявил, что футболисты понимают, что команда имеет проблемы в центре полузащиты.
В четверг ЦСКА на своем поле уступил венгерскому "Ференцварошу" в третьем туре группового этапа Лиги Европы со счетом 0:1. После трех туров армейцы занимают последнее место в группе H, потерпев три поражения.
"Задача тренера заключается в том, чтобы команда показывала свои лучшие качества и скрывать недостатки. Мы знаем о проблеме в центральной зоне, игроки тоже понимают это. Например, в первом тайме (Иван) Обляков и (Ильзат) Ахметов атаковали много, но оставляли большую зону в центре", - сказал Ганчаренко на пресс-конференции.
"Инициатива подойти к трибуне исходила от капитана. Я считаю, что это правильно - и в радости, и в горе ты должен быть с болельщиками. Всегда нужно иметь контакт с ними", - добавил тренер.
Также Ганчаренко рассказал о состоянии здоровья защитника Георгия Щенникова, который в октябре впервые за пять месяцев принял участие в товарищеском матче ЦСКА. "Он тренируется, Георгий долго был без практики. Он хорошо выглядел на момент выхода из отпуска, но сейчас тренируется очень мало".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала