Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Центровой "Финикса" Эйтон дисквалифицирован на 25 матчей за допинг

© AFP 2019 / Christian PetersenЦентровой "Финикс Санз" Деандре Эйтон
Центровой Финикс Санз Деандре Эйтон
МОСКВА, 25 окт - РИА Новости. Центровой "Финикс Санз" Деандре Эйтон дисквалифицирован на 25 матчей регулярного чемпионата НБА без сохранения зарплаты за нарушение антидопинговой программы, сообщается на сайте ассоциации.
Эйтон сдал положительный допинг-тест на запрещенный диуретик.
"От имени организации "Финикс Санз" я и (главный тренер) Монти Уильямс выражаем сожаление действиями Деандре Эйтона, которые привели к тому, что он сдал положительный допинг-тест на запрещенный диуретик и впоследствии был отстранен. Это не соответствует стандартам и принципам, которые мы устанавливаем в команде", - сказал генеральный директор "Финикса" Джеймс Джонс.
"Я хочу принести извинения моей семье, всему клубу "Санз", моим партнерам по команде, сотрудникам, нашим болельщикам и всему сообществу Финикса. Это была непреднамеренная ошибка. К сожалению, в мой организм попало что-то, о чем я совершенно не знал", - говорится в заявлении Эйтона. Баскетболист "глубоко" сожалеет о том, что подвел команду". По его словам, он проведет работу с профсоюзом игроков НБА, чтобы подать апелляцию на отстранение.
Если дисквалификация останется в силе, Эйтон вернется на площадку только 17 декабря. В прошедшем сезоне 21-летний центровой вошел в тройку претендентов на звание лучшего новичка сезона.
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала