Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Васютин: ничто не сравнится с атмосферой на стадионе в Петербурге

© Фото : TwitterАлександр Васютин
Александр Васютин
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 окт — РИА Новости, Сергей Яременко. Вратарь петербургского "Зенита" Александр Васютин рассказал, что атмосфера на европейских стадионах, на которых он играл, не сравнится с тем, что происходит на трибунах во время матчей "сине-бело-голубых" в Петербурге.
Васютин перешел в "Зенит", воспитанником которого он является, в июле из норвежского "Сарпсборга". В 2016-2018 годах голкипер на правах аренды выступал за финский "Лахти", в составе которого был признан лучшим вратарем чемпионата Финляндии.
"Сложно сравнивать другие стадионы с петербургским. Там, где я играл за границей, все было не так масштабно. У больших команд больше публики, но с атмосферой на стадионе "Зенита" ничто не сравнится", - заявил Васютин во время онлайн-конференции с болельщиками.
"Хотел бы побывать на больших стадионах в Англии. Запомнились домашние стадионы всех, команд, за которые я играл. Еще запомнилась арена "Бешикташа". Там такая атмосфера – шум, свист. У некоторых наших игроков уши заложило. Пытаешься что-то подсказать, но это тебя могут услышать только в 5-10 метрах. Было около 35 тысяч зрителей. Мы ("Сарпсборг") в тот день проиграли 1:3", - сказал Васютин.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала