Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сутормин: неудача в ЛЧ в прошлом, хотим вернуться на первое место в РПЛ

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 окт — РИА Новости, Сергей Яременко. Полузащитник петербургского "Зенита" Алексей Сутормин заявил, что поражение от немецкого "Лейпцига" в Лиге чемпионов осталось в прошлом, и теперь "сине-бело-голубые" хотят победить в следующем туре чемпионата России по футболу и вернуться на первое место в премьер-лиге.
"Зенит" в воскресенье сыграет на выезде с самарскими "Крыльями Советов" в матче 14-го тура чемпионата России по футболу. После 13 матчей на счету петербуржцев 29 очков. Они идут на втором месте в таблице, уступая московскому "Локомотиву" по дополнительным показателям. В среду петербуржцы уступили "Лейпцигу" (1:2) в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов.
"Поедем в Самару побеждать и возвращать себе первое место в чемпионате России. Сейчас мы на втором только по дополнительным показателям, но это все равно второе место. Поражение от "Лейпцига" уже в прошлом, впереди важная игра против "Крыльев", и все готовятся. Поедем в Самару в хорошем настроении", - заявил Сутормин во время онлайн-конференции с болельщиками.
Полузащитник Зенита Алексей Сутормин
Сутормин: "Зенит" полетит в Самару обыгрывать "Крылья Советов"
Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала