Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Годзюр: предматчевый ролик про Яшина добавил ответственности

КАЗАНЬ, 25 окт - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Вратарь екатеринбургского футбольного клуба "Урал" Ярослав Годзюр рассказал, что на успешную игру в матче с казанским "Рубином" его вдохновил видеоролик о прославленном голкипере сборной СССР Льве Яшина, который показали перед игрой.
"Рубин" и "Урал" в Казани сыграли вничью со счетом 0:0 в матче 14-го тура чемпионата России. Тринадцатый и четырнадцатый туры Российской премьер-лиги (РПЛ) посвящены памяти Льва Яшина. 22 октября легендарному вратарю сборной СССР и московского "Динамо" исполнилось бы 90 лет.
Старший тренер Рубина Роман Шаронов
"Рубин" и "Урал" сыграли вничью в матче чемпионата России
"Работа сегодня была, не скажу, что много. Мы старались, хотели выиграть, но так получилось. Когда показали ролик про Льва Яшина, больше ответственности было. Все-таки в кепках на игру вышли. Не хотелось опозориться", - сказал Годзюр журналистам.
По словам Годзюра, поле на стадионе "Центральный" в Казани мешало футболистам показать более качественную игру.
"Сегодня поле главную роль сыграло. Оно было вязким. Не особо комфортное. Сыграли лучше во втором тайме. Были коррективы недочетов, показали кое-что по видео. Чувствовали, что можем дожать "Рубин" и набрать три очка. Они были для нас очень важны", - отметил вратарь "Урала".
Лев Яшин
Ветераны отечественного футбола провели матч в память о Льве Яшине
Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала