Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кузнецов: важно, что "Вашингтон" смог отыграться, уступая 1:5 "Ванкуверу"

© AFP 2020 / Scott TaetschИгрок ХК "Вашингтон Кэпиталз" Евгений Кузнецов
Игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Евгений Кузнецов
МОСКВА, 26 окт - РИА Новости. Российский нападающий клуба НХЛ "Вашингтон" Евгений Кузнецов отметил важность волевой победы над "Ванкувером", заявив, что столичная команда не отступала от плана на игру.
"Вашингтон" в пятницу в серии буллитов победил "Ванкувер" на выезде со счетом 6:5. В конце второго периода гости проигрывали со счетом 1:5, но сумели переломить ход игры и победить.
"Ты всегда веришь, что, вне зависимости от того как развиваются события в матче, в следующем периоде ситуация изменится к лучшему. Мне кажется, такие моменты закаляют командных дух, сплачивают игроков. Это важные очки для нас. Вернуться в игру после 1:5 много значит для ребят. Мы бились друг за друга. Мы придерживались плана на игру, даже когда все складывалось неудачно, пропустили "плохие" голы, но добились результата", - сказал Кузнецов в видеоинтервью, которое размещено на официальном сайте "Вашингтона".
Российский голкипер "Кэпиталз" Илья Самсонов впервые в своей карьере в НХЛ участвовал в серии послематчевых буллитов. Самсонов в ходе игры отразил 29 бросков, в серии буллитов - два.
"Великолепный "камбэк", отличная победа. До игры я смотрел видео серии буллитов, все в порядке, я чувствовал себя комфортно", - отметил Самсонов.
Рекомендуем
Ольга Дьяченко
Дочь русского миллиардера, покорившая сердце капитана сборной Нигерии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала