Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слуцкий: отстраненного Базура будет трудно заменить

Читать в
МОСКВА, 26 окт - РИА Новости. Потерю отстраненного полузащитника "Витесса" Ришедли Базура будет сложно компенсировать, но команда постарается справиться с ней, заявил главный тренер нидерландского футбольного клуба Леонид Слуцкий.
На текущей неделе "Витесс" сообщил, что Базур отстранен от работы с командой из-за произошедшего в среду на тренировке инцидента. По данным СМИ, во время занятия произошел конфликт между полузащитником и форвардом Джеем-Роем Гротом, из-за чего другими игрокам пришлось вмешаться. Базур был удален с тренировки и, по словам присутствовавших там болельщиков, пригрозил Гроту, что "достанет его в раздевалке." Также он грубо высказался в адрес Слуцкого, отметив, что "не хочет играть" в его команде.
"Думаю, клуб уже озвучил свою официальную позицию на этот счет. Сейчас я предпочитаю говорить об игроках, которые тренируются с командой, это важнее. В такой ситуации может быть два варианта: или она разрушит команду, или позволит создать лучшую атмосферу", - сказал Слуцкий в видеоинтервью, которое размещено на официальном сайте "Витесса".
"Для нас каждая игра трудная. У нас есть некоторые кадровые проблемы (полузащитник Уссам) Таннане, Базур - важные игроки в этом сезоне, их трудно заменить, мы попытаемся это сделать", - добавил он.
Базур перешел в "Витесс" из немецкого" Вольфсбурга" летом нынешнего года. В составе команды из Арнема он забил два гола в девяти матчах национального чемпионата.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала