Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уайт: бой сообщившего о положительном допинг-тесте Диаса не будет отменен

МОСКВА, 26 окт - РИА Новости. Поединок американского бойца смешанных единоборств (ММА) Нейтана Диаса против соотечественника Хорхе Масвидаля на турнире UFC (Абсолютного бойцовского чемпионата) состоится, несмотря на то, что Диас ранее сообщил о положительном допинг-тесте, написал на своей странице в Twitter глава UFC Дэйна Уайт.
"Бой состоится. Я был на 100% уверен, что Диас не принимал ничего запрещенного. Поединок пройдет 2 ноября в Нью-Йорке", - сообщил Уайт.
Ранее Диас в своем микроблоге в Twitter написал, что ему сообщили, что его допинг-проба перед поединком с Масвидалем на турнире UFC (Абсолютного бойцовского чемпионата) оказалась положительной. По словам Диаса, ему сообщили, что в его пробе повышенный уровень неизвестного вещества, что могло стать результатом приема зараженной пищевой добавки.
UFC на своем сайте сообщил, что получил уведомление от Антидопингового агентства США (USADA) о том, что концентрация лигандрола в пробе Диаса была крайне низкой.
Дальнейшие тесты в аккредитованной Всемирным антидопинговым агентством (WADA) лаборатории в Солт-Лейк-Сити подтвердили, что в двух бутылочках с аналогичными органическими поливитиминами, которые принимал Диас, присутствовал лигандрол, что, как подтверждают доказательства, привело к положительной допинг-пробе.
"Диас не нарушил антидопинговые правила, не был временно отстранен и не должен подвергнуться санкциям", - говорится в сообщении.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала