Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конаков: Сидельников выступит вместо Гольцова на ЧМ по боевому самбо

Читать в
МОСКВА, 26 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Супертяжеловес Кирилл Сидельников на чемпионате мира по боевому самбо в Южной Корее заменит Дениса Гольцова, которому в предстоящее время предстоит поединок в турнире по смешанным единоборствам в США, замена является равноценной, сообщил РИА Новости старший тренер сборной России Александр Конаков.
Чемпионат мира пройдет в Чхонджу 7-9 ноября, спортсмены разыграют комплекты наград в девяти весовых категориях, Гольцов является чемпионом России 2019 года в весовой категории свыше 100 килограммов, двукратным победителем чемпионатов мира. Сидельников является шестикратным чемпионом мира и серебряным призером чемпионата страны нынешнего года.
"В составе сборной России произошла замена спортсмена в весовой категории свыше 100 килограммов, - сказал в телефонном разговоре Конаков. - Изначально должен был выступать Денис Гольцов, в марте выигравший чемпионат России в Казани. Но у него 1 ноября будет бой в США, поэтому в состав команды включен шестикратный чемпион мира Кирилл Сидельников. Кирилл давно находится в сборной России и я считаю эту замену равноценной. Уверен, что команда от этого не пострадает".
"Сейчас мы в Московской области проводим заключительный тренировочный сбор перед чемпионатом мира, - добавил собеседник агентства. - Подготовка началась 23 октября и продлится до 5 ноября. В этот же день мы вылетим в Южную Корею".
В состав сборной России также включены Родион Асканаков (до 52 кг), Александр Нестеров (до 57 кг), Федор Дурыманов (до 62 кг), Степан Кобенов (до 68 кг), Байзет Хатхоху (до 74 кг), Асланбек Кодзаев (до 82 кг), Магомед Магомедов (до 90 кг) и Вадим Немков (до 100 кг).
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала