Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вице-президент Федерации хоккея на траве России: верим в тренера Иванову

Читать в
МОСКВА, 26 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Руководство Федерации хоккея на траве России (ФХТР) верит в главного тренера женской национальной сборной Светлану Иванову и строит амбициозные планы на Олимпиаду-2024, заявил вице-президент ФХТР Георгий Галашев.
"Планы у нас на 2024 год самые амбициозные. Мы верим в команду, которая сейчас образовалась, в главного тренера Светлану Александровну Иванову. Это девочки возраста 19-21 года. Есть даже девочки, которым семнадцать. Все они прошли в этом году очень хорошую школу, сыграли с лучшими командами мира и за один год подняли Россию на шесть пунктов в мировом рейтинге. Мы видим, что они действительно талантливые игроки", - сообщил Галашев, слова которого предоставила РИА Новости пресс-служба ФХТР.
Женская сборная России по хоккею на траве уступила команде Австралии по сумме двух квалификационных матчей на Олимпийские игры 2020 года в Токио. Матчи, прошедшие в австралийском Перте, закончились со счетом 4:2 и 5:0 в пользу австралиек. Таким образом, путевка на Олимпиаду-2020 досталась сборной Австралии.
"Расстраиваться от этой неудачи мы не будем, потому что наша задача не просто попасть на Олимпиаду, но и на ней выиграть медали. Поэтому, видимо, нам надо еще подготовиться и выходить на Олимпиаду уже с такой игрой, которая будет соответствовать медалям. Это поражение рассматриваем как шаг к улучшению нашей игры", - сказал Галашев.
Вице-президент ФХТР отметил, что команда рисковала, меняла тактику в этих матчах. "Несмотря на то, что играли от обороны, у нас были острые контрвыпады, и в первом матче счет мог бы быть не 2:4, а совсем другой. Немного не хватило индивидуального мастерства игроков для реализации нескольких голевых моментов. Те два стопроцентных голевых момента, которые у нас были, вполне могли повлиять на результат первого матча", - считает Галашев.
"Ну а во втором нам просто уже было тяжело, так как, конечно, команда Австралии превосходила нас в физподготовке, хотя в технике и тактике не скажу, что наши девочки сильно проигрывали", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала