Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарасова: у Трусовой была мечта, и она делает мировые рекорды

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 окт - РИА Новости, Тарас Барабаш. Российская фигуристка Александра Трусова мечтала стать лучшей, и она воплощает свою мечту в жизнь, сказала РИА Новости заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова.
Трусова в субботу одержала победу на втором этапе Гран-при в Канаде, обновив мировые рекорды по набранным баллам в произвольной программе и по сумме двух программ.
"Я счастлива за наших девочек, я счастлива за Сашу. У Саши была мечта, и она еще в это играет, она делает мировые рекорды. Вот так, как она сделала ручкой, она мечтала за эти сто баллов получить за технику, и она получила. Даже с падением с первого четверного. Какой же надо быть умной, какой же надо быть собранной, и какой же натренированной, чтобы после падения встать и не сделать ни единой ошибочки. Зал весь молчал, даже у телевизора мы еле дышали, потому что было страшно, что девочка делает мировые рекорды, на такой сложности катается. А ей это все в удовольствие", - сказала Тарасова по телефону.
Александра Трусова
Трусова победила на этапе Гран-при в Канаде
Рекомендуем
Рене Фазель
Рене Фазель: если верите в чеснок, ешьте. Но боль он не облегчит
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала